热点文章
 能源工程学院学生党员...
 “不忘初心,坚定信念...
 走访新生宿舍 传递能工...
 我院热动教研室教师赴...
 我校学子在首届全国大...
 
  新闻动态  
能源工程学院欢送2017届毕业生文艺晚会完美落幕
2017-06-06 16:27  

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。6月2日晚,能源工程学院“季忆留夏,再续华章”欢送2017届毕业生文艺晚会在榆林学院运动场盛大开幕,校党委书记高延龙、校长许静洪等各位领导、各相关职能部门负责人及能源工程学院全体师生近2000人共聚一堂,表达对毕业生的美好祝福,为他们的大学生涯划下一个完美的句号。

IMG_4093

晚会开场,一段动情的视频描绘了大学生们丰富多彩的大学生活,以及毕业生们在离别之际对母校的不舍与怀念,吸引了全场观众的目光。随后,能源工程学院党总支书记姚学慧为毕业生晚会致开幕词:“仰天大笑出门去,吾辈岂是蓬蒿人!希望同学们大胆去打拼,去奋斗。任时光飞逝,母校永远在这里,老师永远在这里,能源工程学院是毕业生们永远的家!”

IMG_4103

回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,在这华丽的舞台上,有低年级学弟学妹们的真诚祝福,也有大四学长学姐们的依依不舍,他们用歌声为母校欢唱,用舞姿为母校喝彩,勾起了大家对大学生活的无尽回忆,深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。绚丽的烟花在夜空绽放,校园变成花的海洋,晚会在烟花的燃放声中落下了帷幕。

IMG_4157

本次毕业生晚会全程采用航拍,并进行微博、腾讯同步直播,向全校师生展现了能源工程学院的风采,让全校师生看到了在榆林学院活跃着一群有自信,有理想,有干劲的能工学子。不仅让毕业生再次感受到能源工程学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,也表达了我院对2017届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

1_meitu_1

关闭窗口

榆林学院能源工程学院