热点文章
 能源工程学院学生党员...
 “不忘初心,坚定信念...
 走访新生宿舍 传递能工...
 我院热动教研室教师赴...
 我校学子在首届全国大...
 
  学生活动  
能源工程学院继续深入推进宿舍文化建设
2017-04-14 11:19  

为督促学生养成良好的卫生和生活习惯,创建整洁文明的学习和生活环境,继续深入推进能源工程学院宿舍文化建设。4月13日下午学生工作例会后,能源工程学院各辅导员、班主任走入宿舍,深入了解,进行了一次有针对性、目的性的宿舍检查。

党总支书记姚学慧,副书记蔡建昌分别带队进入学生公寓,对我院4个年级、七栋公寓、328个学生宿舍进行逐一检查。整体宿舍卫生都很干净、整洁,但也有个别宿舍存在卫生死角、没课睡懒觉的问题。检查中,同学们态度谦和,文明礼貌,积极配合检查工作,老师们也及时就宿舍卫生不足之处提出了改进意见,询问并记录一些迟迟不能解决的宿舍问题,还与同学们亲切的交谈了学习和生活方面的话题,现场欢声笑语,气氛融洽。本次宿舍检查,更像是一次加强我院师生联系的交流会。

姚学慧指出我院今后会将宿舍文化建设工作继续做实、做细。深入宿舍,深入学生,了解并掌握学生的真实想法及思想动态,真正做到贴近学生,关心学生。把宿舍打造成互动、互学、互相交流的平台,努力营造温馨、和谐、积极向上的寝室文化氛围。

关闭窗口

榆林学院能源工程学院