热点文章
 能源工程学院学生党员...
 “不忘初心,坚定信念...
 走访新生宿舍 传递能工...
 我院热动教研室教师赴...
 我校学子在首届全国大...
 
  学生活动  
“500张A4纸的距离”——考研经验分享会
2017-05-08 09:19  

5月5日下午,能源工程学院邀请八名考研成功的学生在逸夫楼305召开考研经验分享会。能源工程学院党总支书记姚学慧、副书记蔡建昌、全体辅导员、以及16级全体同学参加了本次分享会。

1

分享会上,八位同学分别介绍了自己考研过程中的经历,并给出了具体建议。“漫漫考研路上,不仅有500张A4纸的距离,更多的是为了自己的理想而拼搏的身影。考研是一件很累的事情,但当你回头看你走过的路时,会发现所有的付出都是值得的。”一位学长如此说道。最后,八位同学纷纷表达了对学弟学妹的祝福,希望他们能够考研成功,进入自己理想的学府。

974649DD969B0D9BB22A0973E9031E69

姚学慧说道:人生是在不断选择中累积成长的。希望在座的同学能通过分享会汲取经验,从而在人生的路上多一种选择,多一种思考,并以“选择、可能、能力、成熟”八字与同学们共勉。同时,希望同学们能将考研与自己的学业规划联系在一起,及早关注自己的专业、学科方向,加强与老师的沟通交流,增强自己的主观能动性。

考研,任重而道远。

关闭窗口

榆林学院能源工程学院