热点文章
 能源工程学院学生党员...
 “不忘初心,坚定信念...
 走访新生宿舍 传递能工...
 能源工程学院召开国家...
 我院热动教研室教师赴...
 
  规章制度  
开放实验室细则
2013-12-17 08:52  

一、能源工程学院部分实验室向全校师生实行预约开放(正常教学除外),开放时间为每周周一至周日上班时间,地点为逸夫楼。

二、验人员凭有效证件签名做实验。进入实验室不准吃零食,不准随地乱扔纸屑等杂物,不得大声喧哗。

三、动手实验前,须仔细阅读实验指导书,掌握实验原理、熟悉实验步骤、明确实验要求和注意事项,必要时请实验指导教师予以指导。

四、实验过程须按实验要求完成。做电学实验应注意电流、电压的范围;使用光学实验器材及玻璃器皿等要注意轻拿轻放。因错误操作及不负责任造成的仪器损坏,必须赔偿。

五、实验结束后,须将实验仪器恢复原位,经实验指导教师验收后,方可离开实验室。

六、学生完成实验项目后,须向实验室提交实验报告或小论文,好的实验结果和小论文,实验室可推介参加学校组织的有关评奖活动,或推介有关刊物发表。

 

 

能源工程学院

20085

 

 

 

关闭窗口

榆林学院能源工程学院