热点文章
 能源工程学院学生党员...
 “不忘初心,坚定信念...
 走访新生宿舍 传递能工...
 能源工程学院召开国家...
 我院热动教研室教师赴...
 
  规章制度  
能源工程学院副院长职责
2013-12-17 09:50  

一、协助院长分管本、专科生的教学管理工作。

二、负责制订本系教学工作计划,并组织实施。学期结束时,做好教学工作总结。

三、负责组织制(修)订全系各专业的教学计划,提出教育教学改革和发展规划的意见。

四、深入开展教科研工作,推进教学改革,探索校企结合、产教结合的办学模式。负责协调各教研室工作,组织开展教科研活动,总结交流经验,确保完成教科研任务。

五、负责组织检查教学秩序,解决处理教学中存在的问题。掌握全系教学计划进程;经常了解教师授课情况以及检查有关教师工作规范的执行情况,对聘任教师进行全面考核管理。

六、负责全系教材征订、课务安排、教学任务书制订和各类考试的组织工作。

七、钻研教学业务,熟悉本系各专业的教学计划和要求,深入教学一线,听课、评课,提出指导性意见。

八、加强实践性教学和校内外实习基地建设。以技能培养为核心,以增强学生就业能力为宗旨,全面提高教学质量。

九、建立健全各有关教学方面的规章制度,负责教学档案归档的指导和督查工作

十、完成院长安排的其他工作。

 

                                                         能源工程学院

                                                          200910

 

关闭窗口

榆林学院能源工程学院