热点文章
 能源工程学院学生党员...
 “不忘初心,坚定信念...
 走访新生宿舍 传递能工...
 我院热动教研室教师赴...
 我校学子在首届全国大...
 
  人才培养模式创新实验区建设  
我院热动教研室教师赴陕西未来能源化工有限公司调研
2017-07-17 11:57  

为了解企业对我校培养学生的认可度及商讨在校生实习事宜,7月16日,榆林学院能源工程学院热动教研室主任翟盼盼和教师胡广涛赴陕西未来能源化工有限公司热电厂进行交流调研。

1

陕西未来能源化工有限公司人力资源部甄部长对教师们的到来表示欢迎,详细介绍了公司的生产经营范围和招聘原则,并对今后能开展校企合作表示支持。随后,一行人进入热电厂进行调研,热电厂贺主任就学校培养热动人才的模式提出了自己的看法和建议,他希望加强学生的实践环节,并表示热电厂也将会积极为榆林学院热动专业学生提供实习平台,对目前在该车间就职的我校毕业生表示认可。我校10届热动专业毕业生蔺龙介绍了他目前的工作情况,通过自身的工作成长经验,对学校热动专业的培养方案提出了非常中肯和有价值的意见和建议。

陕西未来能源化工有限公司热电厂目前有我校热动专业毕业学生7名,本次出行详细调研了我校毕业生的工作学习状态,征求企业对学校人才培养的意见和要求,尤其是接收毕业生的要求和条件;同时,也了解毕业生对学校教学、特别是对热动专业教学和教材的改进意见。本次调研加强了校企间的沟通交流,增进了相互了解,对进一步推动校企合作起到了良好的作用。

关闭窗口

榆林学院能源工程学院