我院召开干部任职宣布会议

作者: 时间:2022-02-24 点击数:

2月22日下午,我院在5号教学楼215会议室召开干部任职宣布会议。校党委副书记尚爱军、校党委组织部副部长薛国栋出席会议,我院领导班子成员及科级干部参加会议。

会上,校党委组织部副部长薛国栋宣读了中共榆林学院委员会关于干部职务任免的通知。经学校党委会研究决定:延江波同志任能源工程学院党总支委员、书记。张烨同志调任信息工程学院党总支委员、书记。

延江波、张烨先后表态发言。他们一致表示拥护组织决定,服从组织安排,感谢领导、同事对自己的关心和信任,今后面对新的岗位,将严格遵守政治规矩和纪律,切实履行职责,不断提高服务师生的能力和水平。

院长拓耀飞代表学院领导班子和全体师生表示拥护学校党委的决定,对张烨同志在学院各项事业的发展、特别是党的建设方面所做出的突出贡献表示感谢。他表示,全力支持延江波同志开展工作,并以此次调整为契机,与新领导班子成员一起,团结协作,锐意进取,努力完成好本年度追赶超越工作的各项任务。

最后,校党委副书记尚爱军作总结讲话。他指出,本次干部调整是根据学院领导班子建设需要,在通盘考虑、反复酝酿,听取各方面意见之后慎重研究作出的决定。他代表学校党委对张烨同志几年来为能源工程学院的建设和发展付出的辛勤劳动取得的重大成绩表示肯定,对新履职的延江波同志予以重托,并希望延江波同志尽快适应新工作,熟悉新环境,团结好新领导班子,为能源工程学院追赶超越续写新篇章。