我院召开全体教职工大会安排部署重点工作任务

作者: 时间:2022-10-02 点击数:

9月29日,我院召开2022年全体教职工大会,部署近期的重点工作,学院全体教职工参加大会,党总支书记延江波主持会议。

650B6

延江波首先向全体教职工传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神和陕西省委十四届二次全会精神,同时就近期学校党委下发的《关于在全校开展纪律教育学习宣传月活动的通知》(榆林学院党办发【2022】26号)文件要求进行了重点任务的安排部署。
    常务副院长王憨鹰就近期的审核评估、“金课”建设、教师教学发展、产教融合、教学成效与学生发展、教学特色项目建设等工作进行了强调、安排。
科研副院长孙志勇对标《榆林学院2022年“追赶超越”专项任务》文件,通报了学院当前在学科建设、科研经费等方面的完成情况。
党总支副书记刘玉娥就新学期加强学生上课考勤、毕业生就业动员和国庆期间学生安全稳定工作进行了重点强调。
    为更好地落细落实学院近期各项任务,延江波向全体教职工提出三要求:
    一是提高站位,统一思想。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务抓紧抓好,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,确保讲话精神在能工院落地生根、开花结果。
    二是对标对表,追赶超越。大家要打起精神、鼓足干劲,对照追赶超越目标任务,全力以赴抓评估、抓奖项、抓经费、抓基金、抓党建,一鼓作气完成好各项目标任务,全面实现“工作有标杆、落实有标准、突破有标志”,确保交出一份满意答卷。
    三是坚守岗位,各司其职。大家要努力克服本领不足、本领恐慌、本领落后的问题,不断增强斗争本领,认真落实习近平总书记提出的“最根本的是要把我们自己的事情做好”,牢牢把握好掌控好自己命运的时与势。