能源工程学院领导老师走访学生宿舍

作者: 时间:2024-08-27 点击数:

为帮助同学们适应新学期,充分了解学生的返校情况,检查宿舍卫生,排查宿舍安全隐患,8月26日下午,能源工程学院党总支书记王小平、副书记刘玉娥带领全体辅导员、班主任深入学生宿舍走访慰问返校学生,为同学们送去新学期的温暖和关怀。

1511A

走访过程中,老师们每到一处与同学们亲切交谈,详细询问大家的暑假假期生活情况、返校情况以及新学期的学习计划,叮嘱大家新学期要尽快调整状态,合理安排时间,保持良好的学习习惯和精神面貌,养成健康的生活习惯,定期打扫宿舍卫生,不乱堆放杂物、不乱丢垃圾,不在室内吸烟、营造良好的宿舍卫生环境,同学们要提高安全意识、注意宿舍防火防盗、平时认真排查宿舍安全隐患,营造温馨安全的学习和生活环境。当走进大三宿舍时,王小平书记肯定了同学们的宿舍卫生,希望大家继续保持,再接再厉,并提醒大家远离网络游戏,将更多的时间投入到学习当中,不断提高专业知识和专业素质,提高自身核心竞争力。

1127A

刘玉娥老师提醒同学们平时要学会整理个人物品、要合理利用好宿舍空间,适时开窗通风,做到人走断电,注意防火防盗,谨防电信诈骗,保持宿舍干净整洁,严格遵守宿舍管理相关规定,全力营造一个安全、和谐、温馨的生活和学习环境。

1239A

同学们也积极向老师分享了自己在假期中的收获和成长,表达了对新学期的憧憬和信心。此次宿舍走访活动,进一步拉近了学生与老师的距离,充分体现了老师对同学们生活和学习上的关心与关爱,让同学们深深地感受到了学院的关怀与温暖,激励着同学们新学期继续积极进取、奋发向上。