我院教工第一党支部与榆阳区上盐湾镇马家梁村党支部开展“支部共建”活动(一)

作者: 时间:2021-03-02 点击数:

为紧紧把握“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的思路,着力加强党支部阵地建设、组织建设和制度建设的建设目标,实现党组织优势互补、构建资源共享、共同进步的党建新格局,2021年1月14日,我院教工第一党支部与榆阳区上盐湾镇马家梁村党支部联合开展“支部共建,发挥合力”活动,共商发展对策。

BAE4

出席活动的有上盐湾镇马家梁村支部书记苏志荣同志,包村干部曹继阳同志,马家梁村扶贫第一书记郭彦忠同志及2名扶贫组组员,能源工程学院总支书记张烨同志,教学副院长王国章同志,总支秘书杜荣同志,教工第一支部书记郭红霞同志及组织委员葛媛媛同志,本活动由能源工程学院教工第一支部书记郭红霞同志主持。

DADF

支部共建是党支部间相互交流、相互学习、推动党建工作服务业务发展的一项重要举措。通过本次共建活动,双方支部学习了对方好的做法和经验、增进了感情和友谊,大家一致认为,后续将继续组织相关活动、加强双方在党建和业务方面的交流。