陕煤集团神南产业发展有限公司副总经理来我院考察交流

作者: 时间:2022-02-27 点击数:

2月23日,陕煤集团神南产业发展有限公司副总经理马晓燕一行来我院考察交流。我院院长拓耀飞、副院长王国章、孙志勇等参加了交流。

A7B18

马晓燕一行首先参观了榆林市农业装备工程技术研究中心、储能材料制备与综合利用重点实验室、榆林市先进材料成型与先进制造技术重点实验室、榆林市技术及复合材料与再制造技术重点实验室以及相关专业实验室,了解实验室基本情况以及实验室在科学研究、成果转化等方面取得的成效。

在随后的座谈环节,拓耀飞代表我院对马晓燕一行的到来表示欢迎,并从历史沿革、学科建设、师资队伍、人才培养等多个方面介绍了我院基本情况。马晓燕对我院的热情接待表示感谢,介绍了神南产业发展公司基本情况,希望利用双方优势,在机械设备管理与维修、老旧设备再制造、专业人才培训等多个领域讨论开展合作的可能性。参会人员围绕校企合作展开了自由深入的交流,双方一致认为,开展校企合作具有非常强的优势互补关系,将是充分发挥双方各自特长、实现产学研无缝对接、可同时满足核心技术研究和产业化需要的最佳途径双方表示将在本次会议成果基础上,就合作方向、框架等具体事宜展开进一步磋商。

陪同马晓燕副总经理参加本次调研的还有神南产业发展有限公司综合管理部、机电物资部、智能化运营中心、市场营销部的相关负责人以及榆林市农业经济学会有关领导。